热烈祝贺河南贞品宝美容在2019年寻找郑州金水区“人气美容院”网络评选活动中,获得冠军

  
热烈祝贺河南贞品宝美容在2019年寻找郑州金水区“人气美容院”网络评选活动中,获得冠军。
在2019年9月6号,由南方商家联盟组织并发起的寻找郑州金水区“人气美容院”的网络评选正式启动,仅在郑州市金水区参赛的美容院达100多家,而河南贞品宝凭借优雅的环境,干净整洁的布置,好的品质与服务态度,犹如一匹脱缰的黑马,在众多的美容院中脱颖而出,再一次的恭喜河南贞品宝美容获得冠军。\

贞品宝永远给您最好的体验,让你享受到贵宾级的待遇!

我们有话说
店长
首先要感谢热爱美业的朋友支持和认可,贞品宝名媛会所有幸代表郑州金水区赛区成为冠军投票其实也不仅仅是一次投票,而是大家在一起全力以赴,尽自己最大的努力去争取去证明实力的一件事情,一群人一件事干到底的这种态度!这样奋斗在一起的感觉!这才是最大的收获!每一票都出自朋友们关注后再投票的真实数据。那么多的投票、转发、刷屏,收获了太多感动。大家团结在一起拼尽全力去做同一件事情的力量是多么强大,强大的对手更能激发斗志和潜力。付出最大努力后看重的不再是结果,这也是公司发展历程中的一次重要的经历。

在这期间,我们的客户群体是其中相当活跃的一支力量;他们发动自己圈里,群里,各种吆喝此起彼伏去帮助我们!有了铁杆粉丝们投票,发朋友圈助攻!团队伙伴们共同努力!让我们有了一个这么好的成绩!

店长助理
这是一份荣誉,更是一份激励!我们能获得这个名次离不开大家对我们的支持和信任,在今后的日子里我们将秉承顾客至上的理念为大家服务,请继续为我们加油吧!
店员
细节体现品质,所以无论做什么事情都要认真、专注,我们会竭尽所能做好我们的本职工作,而这一次的评选活动,我们获得了第一名,再一次的感谢所有支持我们,信任我们的你们,我们一定会更加的努力,给大家最好的服务。

上一篇:

下一篇:

相关文章