河南贞品宝贸易有限公司总经理冀贞贞视察捐资助学工地

百年大计,教育为本,学生是祖国的未来和希望。为支持和助推教育事业的发展,河南省贞品宝贸易有限公司筹集资金150余万元,组织专业化的施工队伍,对方城县赵河镇、古庄店镇、四里店镇等学校的教学楼外墙体进行了粉刷。

施工现场

2019年8月14日凌晨一点多,冀贞贞女士带领河南贞品宝贸易有限公司的同事,一同来到了南阳市方城县,并于早上7点驱车来到了四里店乡完全小学、四里店乡第一初级中学、古庄店第一中学、赵河一中、赵河一小检查施工进展情况,同行的还有方城县教育局副局长张局长,赵河教办室王主任。

实地考察

现场监督,确保真材实料
留念
 1 

四里店乡完全小学
 
 2 

四里店乡第一初级中学

 3 

赵河一中
 4 

赵河一小

民进河南省委、河南贞品宝贸易有限公司急学校所急,想学校所想,为美化校园环境,提升办学品味献爱心。这充分彰显了河南贞品宝贸易有限公司重视教育、支持教育的博大胸襟和高尚情怀。

为了让每个学校都能够切实的受益,每次都是冀贞贞总经理亲自去工地监督施工,只为做有有温度的企业,全心致力于家乡教育,为祖国的教育建设奉献自己的能量。

部分粉刷效果

上一篇:

下一篇:

相关文章